Благодарю, что Вы со мной

Я слышу рядом чей-то вдох...
и чье-то тонкое дыханье...
От ваших слов строка живет
и продолжает жить...В признаньи

Любви к Вам, радостью полна
и радостью сегодня плачу...
Спасибо Вам. Строка жива,
и что-то для вас строки значат...

Спасибо словом и строкой,
я голову в любви склоняю.
Благодарю, что Вы со мной.
Я Вами строки наполняю.


Рецензии
Я от всего сердца благодарю Вас , Ирина , за чудо-стихи !!! http://www.playcast.ru/view/9987642/a8f352ac872e4adf9473794ad4e3d3e5c54e5899pl

Станислав Машуков   30.06.2016 18:23     Заявить о нарушении