Надуманная жизнь!

Столько всего наговорено,
Попусту мысли растрачены.
Сколько тропинок не пройдено,
Пустошью дни обозначены.
 
Множество снов неразгаданных,
Вдоволь сомнений измышленных,
Много людей предугаданных,
Прорва идей нерасслышанных.
 
Сонмы границ нагорожены,
Вдосталь отказов допущено.
Косность не кажется ложью нам,
Время для жизни упущено.


Рецензии