печалька-а-а-а-

… печально, но с теченьем дней
 не становлюсь тебе родней..
 любовь  водою из ладоней
 попробуй,  удержи её…
 
 … найдешь другую,
 куда ты денешься..
 придешь и,
 как всегда,  разденешься
 и рук капкан
 и с головою в ложь…
 крещение грехом…
 забыться  не поможет…

 всё повторится…,верь или не верь..
 в другую жизнь  уже открыта дверь
 осталось сделать шаг…, найти предлог
 и без оглядки, смело,  за порог…

 а той, которая придёт  на смену,
 неважно может быть непервой…
 а та, которая  на смену…
 собьет постель почти что в пену..
 и тела белого изломы..
 тебе меня, наверное, напомнят…


 … не говори ей о любви…
 раз в жизни потерпи..
 Не лги…


Рецензии