Стану Каем

Я подумала: стану Каем.
Ведь так просто дойти до края,
Сдаться бережной тишине.
Заморозить, утихомирить
То, что злило, горело, ныло —
И оставить в забытом сне.

Я решила не возвращаться.
Я решила, что это счастье —
Избежать повторенья рек.
Но всё громче звенит и бьётся:
Для меня вы как соль и солнце,
Я для вас — прошлогодний снег.


Рецензии