Надоело с людьми прощаться...

Надоело с людьми прощаться,
Надоело их забывать.
Кто-то скажет им здесь остаться,
А тебе уж пора бежать.

Надоело смотреть на лица,
Как сквозь ленту кино на свет...
Ночью кто-то тебе приснится -
Утром в плёнке опять засвет.

Руки прочь от людей с кем смеемся!
Руки прочь, с кем молчим в тишине!
Руки прочь, с кем опять расстаемся...
Если можно, то это не мне.

Знаю я, что нам сделать! Придумал!
Надо взяться за руки, как пресс.
Чтобы тот, разлучить кто нас вздумал,
Потерял к этому интерес...


Июнь 2016


Фото взято из интернета.


Рецензии