Выбор...

Мы в чувствах смелы и отважны:
Вершины издавна берём,
И в женщине сегодня каждой
Себя самцами узнаём.

Приносим мы со счастьём слёзы,
Срывая розы,цвет губя,
И,несмотря на все угрозы,
Нам отдаются полюбя.

Мужчины мы.Слова делами
Всегда в постели подтвердим.
Мы любим мёд,и пить устами
Его в любви всегда хотим.

Я ж славлю бедного трудягу,
Который тащит жизни воз!
Любую в жизни передрягу
Давно с женой он перерос.

Мы в чувствах смелы.Но однажды
Вам нас придётся выбирать,-
И что для каждой станет важным,-
Нам не дано предугадать!

            01.06.2005г.


Рецензии