Добрый июль...

    Добрый июль…

Теплый добрый июль…
В нем короткие звездные ночи
Нелегко все вернуть…
Звезды в небе не сделали прочерк

Звездной ночью любовь…
Нас нашла, но по-прежнему больно
Ночь уходит без сна…
И рассветом она не довольна

Так устроен наш свет...
По ночам белый пух не летает…
Чуть забрезжит рассвет…
Ночь июльская в небе растает…

Теплый добрый июль…
Тополя белый пух под ногами
Нам не может вернуть…
То, что было, той ночью сгорает

И опять тополя
А душе не найти себе места…
И кружится Земля…
И кружатся пушинки с ней вместе

Добрый теплый июль
В нем короткие звездные ночи…
Нам его не вернуть….
Звезды в небе горят в многоточье…
Павел.Марков.15.06.2016г.Чита


Рецензии