Задурманило лето, запело

Задурманило лето, запело.
Дождь июньский всё лил из ведра.
Подустал видно чуть, спохватился,
Что не гоже так долго стучать.

Солнце тут же сквозь тучи проклюнулось
Птицы песнь завели хором всем
Задурманило лето, запело
И хозяйкой вошла в свой Дом.


Рецензии