Вехи жизни

Вехи жизни как дневник перелистаю,
загубить все росчерком пера.
Как живешь о чем сейчас мечтаешь,
без меня хорошая моя.

Не писать мне больше тех творений,
а понять ты так и не смогла.
Все в стихах остались те мгновения,
навсегда покинула весна.

Знаю я насильно мил не будешь,
осталась лишь боль,тоска,печаль.
Дни идут ты обо мне забудешь,
что поделать но немного жаль.

Все могло ведь быть совсем иначе,
шанса мне ты так и не дала.
Всех ревную и тихонько плачу,
над душой разбитого стекла.

-Пусть растут здоровенькими детки,
без нужды страданий и без бед.
Пусть хранит их Ангел и Спаситель,
и прожить им много много лет.

Пусть у них все будет как ты хочешь,
что когда то не было у нас.
Ведь немного все таки пророчишь,
а тебя люблю я и сейчас!


Рецензии