Пегас и музы

По сине-голубому небу,
на дивных крыльях мчал Пегас,
летел метеоритным следом,
звезд перелив- его окрас.
С душою музами пришпорен,
их иноходью прокатил,
Пегаса хоть характер вздорен,
но с ними поумерил пыл.
Капризницы те музы шибко,
им то все низко, высоко,
но в полночь отворю калитку-
а вдруг присядут на крыльцо.


Рецензии