Морская

Чёрный бархат морей нам нипочём,
Ведь горячая кровь в нас бьёт ключом.

Мы от соли морской окрепли все,
Всей душою с тоской грезим о земле.

Нам родня это гром и рёв морей,
За отца морской шторм ,ветры за друзей.

Любим солнечный свет и гладь волны,
С морем тысячу лет обручены.

В судьбах наших всегда океанов плеск,
Пушек громкое "да!" ,шлюпок хрупких треск.

Нас сжирает огонь , в даль зовёт скорей,
Покорим ,только тронь,тысячи морей.

На руках "якоря" , ледяная сталь,
Ни на что не смотря мчим в морскую даль.

19.11.1997 г.


Рецензии