Нежно и глубоко

Скользнул восторг безмятежный
С гладких земных боков
В поток глубокий и нежный
Нежно и глубоко.

Рискуя прослыть невеждой –
Собою быть нелегко! –
Плыву глубоко и нежно,
Нежно и глубоко…

Забыла о планах прежних,
В мире моём – покой.
Мой путь – глубоко и нежно.
Нежно
      и
         глубоко…


Рецензии
Прекрасно! Нежно и глубоко!

Вера Либерт   05.07.2016 08:44     Заявить о нарушении