Спасибо, дорогие ветераны

СПАСИБО,ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ
ЗА ТО,ЧТО УСТОЯЛИ ВЫ В БОЮ,
ЗА ВАШИ НЕЗАЛЕЧЕННЫЕ РАНЫ
СКЛОНЯЮ НИЗКО ОЛОВУ СВОЮ.

СПАСИБО ВАМ ЗА НЕБО ГОЛУБОЕ,
ЗА СЛАДКИЙ СОН,ЗА УТРЕННИЙ РАССВЕТ,
ЗА СОЛНЦЕ НАД МОЕЮ ГОЛОВОЮ,
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ.


Рецензии