не. страшно

Никчёмная,
Больная,
Злая.
Такой я кажуся себе.
На деле я просто... устала.
Мне всегда не везёт вдвойне.

Мне всегда не хватает ласки
И простых объятий любви.
Я б купила цветные краски,
Но где взять их задаром, скажи?

И зачем вообще пытаться,
И зачем мне вставать по утрам?
Да, проще было бы сдастся,
И дать, может, волю губам?

Чтоб они тебя целовали,
Чтоб шептали тебе во сне...
А руки, руки чтоб обнимали
И прижимали поближе ко мне.

И не страшно лишиться слова,
И не страшно идти под дождём.
Без тебя я как-будто снова
Обратилась мартовским льдом.


Рецензии