Нет чистой правды и теряется доверие...

О этот мир, с утраченными ценностями...
В нем правит алчность, корысть, лицемерие.
Все утопают от бездушной ненависти.
Нет чистой правды и теряется доверие...

Все продается, так же покупается.
Давно зашли, за грань благоразумия.
На вере светлой, кто-то наживается.
Весь мир дошел, до черного безумия.

Под ноги пали, ценности великие.
То, что важнее, как-то затирается.
И ходят мумии вокруг безликие.
И что-то главное, из памяти стирается...

Заборы строим, в каждом видим недруга.
Оделись в панцирь, ото всех зашторились.
Жить только лишь, услуга за услугою.
И не борясь, мы тупо приспособились.

Ничто не строится, а только разрушается.
Мир погибает, от переизбытка черствости.
Душа моя, в печали сокрушается.
От войн, насилия и волн жестокости.
14.03.16/Н.Простякова/


Рецензии