По тропинкам доселе не топтанным

По тропинкам доселе не топтанным,
Где не пуганный ходит зверь,
Там где мир был почти неведомым,
Открываю со страхом дверь.

По канату иду, да над пропастью,
Упадешь, если дрогнет шаг.
Только бой со своей совестью,
Проиграть мне нельзя никак.

Весь избитый судьбой, израненный,
Получал счастье лишь на миг.
Каждый шанс был всегда особенный,
Как использовать, я не постиг.

Все давалось с трудом немыслимым,
Отбиралось, чуть был не прав.
Так, не стал для нее я единственным,
Свое сердце навеки отдав.


Рецензии
Жаль......но время все рассудит,
Надеюсь,все расставит по местам..
Удачи,Даниэль

Юлия Просто 2   02.07.2016 09:41     Заявить о нарушении
Юленька, привет.
Рад ,что зашла.

С теплом...

Даниэль Мм   04.07.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.