Слава богу, нас здесь понимают

Слава богу, нас здесь понимают.
А могли бы уже не понять.
А, быть может, уже не мечтают,
Не желают всё в жизни менять?
Не тревожат родных и знакомых,
Не пугают любимых врачей.
Обстоятельств немного искомых,
Если мозг твой пока что ничей…


Рецензии