Арр

Погружаюсь на дно
Пелена на глазах
Маска смерти лица
Акваланг на часах
5 секунд и давление
Сплющит в тунца
Еще хотя б пару минут
Оставаться в сознании
Перебороть страх
Богомерзкий остов
Искореженный вал
Перед взором предстал
Черный флагман фарватер
Я уже не всплыву
Так побуду пиратом
На борту тишина
Нет ни рыб
Ни кальмаров
Мурены обходят якорь
Я рад
Что стал капитаном
Хоть на мгновение
Аррр
Золото и дублоны
Наш общий фарватер


Рецензии