За что любят

Я не знаю за что любят
Может любят совсем "ни за что"
Таким какой ты есть принимают
Уткнувшись в родное плечо.
Нотаций глупых не читают
Не клянутся в вечной любви
Когда без истерик принимают
Недостатки твои как свои.
Когда друг друга понимают
Без фраз красивых и слов
Когда ни в чём не упрекают
Когда нет цепей и оков.
Я не знаю за что любят
"ни за что "нельзя любить
Может за то,
Что сердцам своим доверяют
Умея понять и простить.


Рецензии