***

Тоска 15 июня 2016 г.

Как плохо когда ты один...
И телевизор лучший друг твой...
Нет дочери и нет жены...
Тоска же гложет и съедает...
Чего хочу?Скорее к ним!
Обнять, любить и целовать!
И никогда не расставаться,
И никуда не отпускать!


Рецензии