ты помнишь?

твою ногу пронзали сотни иголок,
а она тебя, дура, хватала и дико смеялась.
и она не то, чтобы так над тобой издевалась.
она так тебя обожала.
так наслаждалась.

ты ведь знал, как её рассмешить,
ты был в этом ловок.
пресекал на корню её сотни злых заготовок.

и она ничерта с тобой не боялась.
ни.чер.та.
и понятия не имела, где у любви черта.

не боялась наколок,
идти на край света.
даже о детях мечтала там что-то.
верила слепо.
о, боже.

дожидалась рассвета, чтоб плечи твои прижимать к обнажённой коже.

это было всё с вами.
ты помнишь?
она помнит тоже.


Рецензии