В предчувствии кончины

Заморский ураган
От севера до юга
Столкнул немало стран
С бедою и друг с другом.
Подняв потоки лжи
Над влюбчивою сушей,
Он рвёт всё, что лежит
Доверчивого в душах.

Так, в сполохе своём,
В предчувствии кончины,
Гроза разносит гром
Над горною кручиной.


Рецензии