Газа не Палестина!

  Народ весь Газы ,точно знаю,               
  Cродни арабам из Синая.               
  Ты ,Газа, по какой причине               
  Себя считаешь Палестиной?               
  Известно нам твоё коварство,               
  Живи отдельным государством!               
  В действительности это как-то               
  И получается де факто.


Рецензии