Цвети, кубань!

ЦВЕТИ,КУБАНЬ МОЯ РОДНАЯ!
ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ
ТВОИ БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ.

ЛЮБЛЮ ТВОИ ЛЕСА И ГОРЫ,
ЛЕСНЫХ ЗВЕРЕЙ И СТАИ ПТИЦ,
И РЕК ТВОИХ ЛЮБЛЮ ПРОСТОРЫ,
О КАК ТЫ ДОРОГ МНЕ,ЛАБИНСК!


Рецензии