у поэта - душа

У поэта душа сволочная
И нежная она при этом
И нельзя обижать поэта
И нельзя убивать поэта за это
Что душа у него неземная…

А ведь их убивали за это, - я знаю…
Бог и ангелы плакали с неба
Уже зная
Что сейчас на Земле убивают поэта

Много их не бывает –
Поэтов
Бог один, а вот ангелов много
И сейчас в параллельном мире –
Цветаева
умирает – всех прощая
Она
Умирает поэтом
А что Бог – он обратно – Поэта
Не возвращает
Почему?
Небеса вот обитель поэта –
Бог и ангелы – это знают…

А вот люди – Поэтов они убивают
Им, зачем в жизни этой – поэты
Сына божьего распинают –
Веселятся душою при этом!

Тихо нынче на Земле – Поэтов
Нет их больше – Поэтов ушедшее племя
На Пути Они Млечном шагают
И кричат и хрипят ОНИ там и стихи свои
Да и Песни…!

©странник 15 0616 (556 утро…)


Рецензии