Я устала от одиночества

Может это злое пророчество,
иль судьба у меня такая,
Я устала от одиночества,
жду тебя, каждый день считая.
Ты уехал и снова медленно,
потекла моя жизнь-"непруха"
Без веселья, в затишье временном,
но ведь я еще не старуха.
Я устала ночами темными
Света фар встречать на дороге...
Вот зима уж стоит за окнами,
А тебя всё нет на пороге.
приезжай быстрей, я соскучилась
Запрети мне быть одинокой.
от печали, тоски б отмучилась,
перестала бы слыть недотрогой
Снова б силу твою прекрасную,
ощутила б в объятьях жарких.
Губы нежные, руки властные
и не надо подарков ярких.
Чтоб любила тебя, пусть временно,
Всю себя отдала б без остатка.
нам с тобою время отмерено
Дай прожить его сладко-сладко.


Рецензии
Татьяна! Мне очень понравилось это стихотворение, наполненное тоской и одиночеством Вашей ЛГ. Так и хочется пожелать ей женского счастья, чтобы она встретила своего любимого! С теплом души,Надежда.

Надежда Паршина 2   01.10.2020 20:57     Заявить о нарушении