оберег

А я б для тебя берегла лето,
Для тебя оставляла все лучшие сны,
Провожала закаты, встречала рассветы,
Вплетая в сказки запах весны.
Только где ты, родной? жду я.
Море ласкает твои ступни,
На ощупь за тобой иду я,
Море шепчет "найди, рискни".
Ты - уставший путник, всегда в дороге,
Я в догонку: "Путник, у меня твои сны!"
Ты, упрямо переставляя ноги:
"Ваши сказки мне сейчас не ясны."
Ты идёшь, оставляя свои следы
Вдоль морского берега, словно метки,
Только море знает, где был ты,
За какие держался ветки...
Ну а я все жду, все смотрю твои сны,
Чтоб тебе показать самые лучшие,
В которых тепло молодой весны
А море тёплое и не жгучее.


Рецензии