Устала

Устала не любя - любить,
Устала плакать улыбаясь
Не думая - мечтать и жить
Все чувства ложью скрыть пытаясь.

Так надоело делать вид
Что у меня всё, всё в порядке.
Без слёз, истерик и обид...
А поцелуи без любви не сладки.

А нелюбовь не греет по ночам,
Так бесполезно сердце в груди бьется,
Такая ноша мне не по плечам.
Мой мир внутри грозится расколоться.

И улыбаюсь, улыбаюсь вновь!
Наедине с собой оставшись - плачу...
А в венах кажется огонь, не кровь
Напрасно дни и годы жизни трачу.


Рецензии