Бушует мыслей океан

Бушует мыслей океан.
Волной мой разум рассекают.
В ночи им освещает путь луна.
А ветер тучи разгоняет.

Подруга ночка утаит,
Всю сокровенность мыслей тайных.
О чем моя душа молчит.
И как широк мой мир бескрайний.

Лишь с ней могу делиться я.
Только в ночи мой океан бушует.
Мы с ней давнишние друзья.
И только с ней идет обмен вслепую.

Дает уединение с собой.
И позволяет уловить все мысли.
Я наслаждаюсь тишиной ночной.
Наполненную вечным смыслом.
28.03.16/Н.Простякова/


Рецензии