Третий лишний

    Третий лишний
            Балагурить,веселиться
             Никогда не устаю,
              Я готов опять жениться,
              Чтоб с Тобою быть в Раю.
Сердце трепетно стучится
А в крови великий шторм
Не могу я не влюбиться,
Сотрясает тело гром.
                Без Любви Душа пустая
                И не радует житье.
                Ты-Такая-растакая,
                Ты-Призвание моё.
От тебя хочу укрыться,
От тебя хочу бежать,
Только что-то не бежится,
Ты- одна мне-Благодать.
                Я слагаю тебе вирши,
                Я пишу тебе стихи,
                Неужели третий-лишний-
                Не гожусь я в женихи;?!


Рецензии