Святая Троица

на троицу святую
налью бокал вина
за жизнь мою лихую
что Богом мне дана
одену я рубаху
как раньше в петухах
и душу словно птаху
пущу под облака
пусть там она летает
и над землёй  кружит
она ведь не обманит
она не согрешит
на утро возвратившись
шепнет мне пару строк
чтоб мне идти по жизни
творя добро вперёд!!!!!


Рецензии