Задумайся о жизни хоть на миг

Задумайся о жизни хоть на миг,
Ты человек разумный, а не камень
Душа живет в тебе, ты знаешь
Задумайся о жизни хоть на миг.
Ты думаешь жить просто и легко,
Ведь все даётся в ней совсем случайно.
Ты торопясь опаздываешь в метро
И кто-то едет в нем случайно.
И вот опять меняется судьба
Двух человек: тебя и того парня.
Он заскочил в метро совсем случайно,
А может ему в жизни повезло…?
И кто ответит на вопрос обычный,
Поверит он, в круговорот земной.
Стоишь над пропастью – безразличный,
Щелчок и жизнь прошла рекой…


Рецензии