Так неожиданно...

Вот так,неожиданно,кто то приходит,
И в душу твою радость приносит.
И легкость, и свет, и ты оживаешь,
И новый рассвет-озаряет те дали,
В которых,вы никогда не бывали.
И свежий поток ощущений,мечтаний,
Рождает в тебе воплощение желаний.


Рецензии