Не торопись

 Не за горами - за стеной
 Беда слезу свою пускает,
 И жалобно собака лает...
 Такой протяжный долгий вой...

 Опустошённая душа
 Ещё трепещет в мире этом,
 А на пороге - краски лета
 Сознание спящих тормошат...

 Не торопись спешить туда,
 Где свет является одеждой,
 Где никогда не будешь прежним
 Через года...


Рецензии