Диссонансные грибочки

У ножек холодных холёных сарделек, 
сбежав от фагота, рыдают сурдинки, 
и пляшут на небе хромые сардинки, 
поганки, испив валерьянки, зардели, 

цветной мотылёк в паутиновой марле 
уже не резвится: он мымрик и жмурик - 
в мой сон прилетает и брови мне хмурит: 
я думал - стихами... но это - кошмарик! 

Я б рифмочки с музой, как семечки, лузгал, 
но слон в поднебесье косит красным глазом - 
такие, скотина, рисует соблазны, 
что рву в бессознанке на плечике блузу... 

Меня, распевающего про цветочки 
скорее из леса увозят на тачке, 
мне машут окошками, крышками дачки... 
Не ешьте грибочков, что в белые точки! 


Рецензии
Неужели в ресторанах
нет чего-то сдобного?
Ох, завязывай, Татьяна,
ты грибочки пробовать!

)))

Философский Саксаул   01.09.2016 10:37     Заявить о нарушении
:))) а стих тогда где брать??? :)))
спасибо :)

Татьяна Смирновская   01.09.2016 07:30   Заявить о нарушении