Мир бездонный, мир живой

Мир бездонный, мир живой,
Что с тобою происходит?
Что твориться надо мной,
Почему тебя выводят?
И страдает целый мир,
Ведь народ кругом страдает.
Будь ты проклят, господин!
Пусть "война" не окружает.
Взрывы, порох, дым столбом
Вот беда грозит народу.
Плачет мальчик у ворот
Ждет отца он с полигона.
Сквозь туманы и дожди
Вдаль бредут устало люди.
Все измучены они
Безнадежно жить им, туго...


Рецензии