Не казня и не кляня...

...Не казня и не кляня
Напишу сей стих сегодня
Заброшу ругань на себя
Я взгляну на всё по проще.

Взгляну на то,что я у Бога
Не единственный осёл
Которого тащат не убить чтоб,
А от обрыва гонят прочь.

Взгляну ещё я и на скорби,
И на болезнь свою взгляну,
И привыкнуть постараюсь
Ведь без них я не дойду.

Не дойду к вратам Благого Царства,
Если ропот есть со мной
Ведь я с ним врага коварства
Не узнаю-потому как буду я слепой

Ещё взгляну я на дорогу
По которой Бог ведёт,
Присмотревшись я увижу,
Что маяки стоят рядком.

Маяками имею смелость
Я Людей всех тех назвать,
Кои станут на дороге,
Если захочется мне вспять...

Так не ругая,не кляня
Написал я стих сегодня
Забросив ругань на себя
Посмотрел на всё по проще...
         15мая2008г.


Рецензии