Любушке - голубушке - хормейстеру

                Любовь Николаевна Беляева -
                прекрасный руководитель хора
                ДК городского округа г.Саранска.
                Сегодня мы поздравляем
                Любушку - голубушку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Любовь плюс истина - премудрость!
А в Любушке таится мудрость
И музыкальность, пения дух,
Она - одна, но лучше двух!
А как она нас будоражит,
Когда взовьётся страстью в раже
И хор готов себя отдать,
И ловит знак руки - сиять!
Из года в год взлетают в небо
Слова звенящего поэта...
Я счастлива услышать пение,
Как проявление возрождения!
Красавица - богиня Люба,
Открытый знак и экстраверт,
Она - наш стоик, стиснув зубы,
Она всегда ведёт нас вверх.
И мы, влюблённые, шагаем
И не боимся высоты...
Хормейстер трезво рассуждает,
Её суждения для нас святы.
Мы ей желаем хладнокровья
Преграды все преодолеть!
Любви желаем  мы Любови!
Её иметь и для любви лишь петь!
С уважением и любовью от имени хора
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии