Полночь

~

В полночь я загадаю желание
Чтоб пришел ты ко мне, терзаем раскаянием
Все цветы сложил к ногам,
Внимая лишь моим очам!
Пока тебя я не забыла,
Молись, чтоб не похоронила!
Страшен ведьмы зоркий взгляд,
Каждый прав её расклад!
Приходи ко мне ты в полночь,
Заберу тебя к себе,
Будешь верный мне помощник,
Главным стань в моей судьбе!
Я тебя не заклинаю,
Мне не свойствен приворот,
Коли сам ты это знаешь,
То жду в полночь у ворот.

15.06.16


Рецензии