Экспромт

Не встретить...И не стать героем
В обычной жизни,наяву.
А здесь летают рифмы роем,
Стихи сплетая в тетиву.

И вечно наслаждаясь летом,
Где сам творец и сам пророк,
Я запускаю арбалетом
Стрелу, в придуманный мирок.


Рецензии