Весны верхушки тронь огнём костра...

Весны верхушки тронь огнём костра
и нежно поцелуй на сон грядущий
мне руки. Путь осилится идущим,
а сон спокойным будет до утра.

Забудусь, засмотрюсь в твои глаза.
Неосторожно, может быть, несмело
коснусь тебя душою, но не телом.
И за окном раскинется гроза,

как летний сон. Красивая луна
смотреться в воду будет с небосвода.
Да, у природы нет плохой погоды,
и я в твою погоду влюблена.


Рецензии