не ты

 

На столике, в вазе привычный букет хризантем...
(не ты их сорвал... вдруг подумалось с легкой грустинкой.)
Погода, покупки и сотня заезженных тем
за чашечкой кофе, с утра, со своей "половинкой".

И вроде всё ровно... и нет оснований хандрить...
Дом полная чаша и муж -"исполнитель" желаний...
(а мне б для тебя просто вечером кашу варить
и кофе в постель, чтобы ты приносил утром ранним.)

И сколько себе не пытаюсь под корку вдолбить,
что это всё с жиру... что мне не нужны заморочки...
Но ночь снова тянет меж нами незримую нить...
И ты многоточья мои сокращаешь до точки.



фото из интернета.


отозвалось на
http://www.stihi.ru/2016/06/14/3059


Рецензии
"Говорят, от жиру бесится
Кто стреляется и весится"
В.Шандриков

Вл Попов   27.06.2016 15:01     Заявить о нарушении
:)))
80% это точно с жиру.

Татьяна Парсанова   27.06.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.