Старшей сестре

Судьбою Рок играется
В созвездии Тельца .
Ты родилась красавицей
По прихоти Творца .
Ты трижды мама , бабушка ,
Ты старшая сестра .
Ты женщина , ты лапушка ,
Мила , светла , добра .
Заботлива , как горлица ,
Для мужа сущий клад .
И на тебя он молится
И в будни и в шаббат .
В устах заря купается ,
Захватывая дух ,
Слова , что с них срываются
Друзей ласкают слух .
Растут  внучата славные ,
Ты вечный их кумир .
Ты им откроешь главное -
Дорогу в новый МИР .
Ты душу свою жаркую
В них вложишь навсегда
И поведешь их за руку
За счастьем сквозь года .
Не ведая усталости ,
Пусть ангел твой не спит ,
От всякой вздорной малости
Покой семьи хранит .
Удача пусть не ленится
И каждый Божий день
Твоею будет пленницей
И следует , как тень .
Пусть время не торопится ,
Пусть тормозят года .
Добро и счастье копится ,
Горит твоя звезда .
Пусть в доме будет радостно
От детских голосов ,
Пусть мчит семейный парусник
Под розою ветров .
Пусть жизнь не будет серою ,
Бурлит пусть в жилах кровь ,
Душа полнится Верою
В Надежду и Любовь!


Рецензии
Замечательное посвящение!

Душа полнится Верою
В Надежду и Любовь!

С улыбкой

Надежда Грищук   14.06.2016 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом

Любанин Виталий   14.06.2016 05:10   Заявить о нарушении