Тихая летняя ночь

Тихая летняя ночь...
             Знаешь, опять мне не спится.
Слышу, как ветром в окно
             вновь ты стучишься ко мне.
В комнату ветер впущу...
             Может мне все это снится?
Нежно коснешься волос,
             взглядом обняв в тишине.

Тихая летняя ночь...
             Ритмы сольются дыханий.
И разгорится из искры
             страсти забытый костер.
И полетят две души
             к звездам, за грань мирозданья.
И соберется из пазлов
             счастья бесценный узор!


Рецензии
Летние ночи чреваты бессонницей. И мы, стихоплёты, особенно ей подвержены. Но Вы держитесь, Наташа - как-нибудь переживём). Приятных Вам снов...)

Марк Постернак   15.06.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк! Ох уж эти летние ночи!...)))

Наталья Гильдунина   15.06.2016 19:06   Заявить о нарушении