Виртуальная реальность

Виртуально  умна и красива,
Только в жизни умнее намного:
В портмоне полицейская ксива,
Я полковник полиции строгий.

Виртуально я девушка секси,
Только в жизни всё очень плачевно:
Сайт знакомств посещаю из мести
Или просто от травмы душевной


Рецензии