Ночи южные

Ночи южные прекрасны
Шёлк волны
Море Чёрное спокойно
Блеск звезды

Губы алые сочатся
Жгут меня
Прижимаюсь к тебе телом
Вдаль маня

Страстью новой  поглощённый
Я не сплю
Нежно деву обнимаю и
Люблю

Но, пройдёт одна неделя
Может две
И забуду всё, что было
В голове

Жар горячечный, любовный
Он, пройдёт
Возвращаюсь к прежней жизни
Нет забот


Рецензии