Заметка

Буквы в твоих словах красной лентой на ветер летели
А то ли текли как кровь в безнадежно простреленном теле
Запах похож был на все наше детство
Когда мы сбивали коленки о бегство
И плакали слезами которых больше нет в наших глазах
Я попрошу тебя тихо спеть песню придуманную нами на ветвях
Может чудо случится того что мы не ждём
Как та радуга в небе с прошлогодним дождём


Рецензии