Частушки - На рыбалке с другом были...

На рыбалке с другом были,
Рыбу неводом ловили.
Рыбнадзор сказал нам "стоп",
Невод наш в реке утоп...
; ; ;   
Я вчера про то узнал,
Что в общаге был скандал.
Девки пива напилИсь,
Меж собой передралИсь.
 ; ; ;   
Парни спорили на пляже,
Кто поближе к Маше ляжет.
А у Маши... муж-амбал,
В море всех перекидал.
; ; ;   
Расскажу вам по секрету,
Ночью видела ракету.
К нам пришельцы прилетали,
Всем подарки раздавали!
 ; ; ;   
Вот и пенсия настала -
( Перед сном я так мечтала),
В Думе же решили - Рано,
Старики "не по карману".
    Пусть работают ещё,
    Ёпцы-дрёпцы, ё-моё!
 ; ; ;
На рыбалке вместе были,
Муж мой, шурин и свояк.
Рыбы столько наловили,
Что не вычищу никак!
 ; ; ;
Я вчера про то узнала,
Что харизму потеряла.
Только как сберечь харизму
Через жизненную призму?
 ; ; ;   
Парни спорили на пляже -
Снимет кто  трусы при всех.
Оголились, похвалились,
Но их "подняли на смех"!
 ; ; ;   
Расскажу вам по секрету,
Только не болтайте зря -
В отпуск в Африку поеду,
Негра выберу в мужья.
 ; ; ;   
Вот и пенсия настала,
Можно замуж выходить.
Дайте мужа-камчадала,
 Будем корюшку ловить.


Рецензии