Личное

Приходит к нему, сжимается и молчит.
Ведь он не из тех, что поставит пред нею щит.
Хотя как-то клялся, что выстоит, защитит.
Душа ее вовсе не знает теперь покоя.

Все вроде бы ладно - уютно, тепло, светло.
Но где-то ее караулит чужое зло.
И вроде есть лодка, но выкрали в ночь весло.
А их в этой лодке двое. Теперь их двое.

Теперь уже ей придется спасать, тащить.
Из дома себя горящего выносить.
Ей нужно быть сильной, чтоб главное сохранить
От этих морских набегов на все живое.


Рецензии
одна в лодке
не считая собаки
такое будет не раз
впереди Шторм..!!"
у тебя же нет
даже и зонтика..""

Безумный Рисовальщик   13.09.2016 09:14     Заявить о нарушении