Чтобы тонкую нить

 
Стихнет ветер  к  утру.
Дождь – проказник,
В  окно  настучавшись,
Побежит  по  полям,
Снова  где-то  приюта  искать.
Я окно отворю,
Чтобы  свежей  росой  надышавшись,
Всё  что  с  нами  случилось
Всё  опять  вспоминать,  вспоминать.
Пусть  не  всё  хорошо.
Так,  наверно,  должно  было статься.
Боль  обидных  разлук
Или  радость  от встречи  с  тобой.
Но   ведь  было  тепло.
Приходилось  сквозь  слёзы  смеяться,
Чтобы  тонкую  нить
Непростых  отношений  сберечь.


Рецензии